コメント
N
陽性なりそうですね!
N
陽性なりそうですね!
「陽性」に関する質問
今日もタイミングをとった方がいいでしょうか。 ★はタイミングをとった日です。 12/24 ★ 多めの伸びおり 12/25 伸びおり。卵胞チェック済(16mmと17mmのため27日には排卵するだろうとのこと) 12/26 ★ おりものほぼなし 12…
先程検査薬で陽性がでたのですが頻繁に子宮あたりがキューっと痛くなるのは普通ですか? 上2人はそんなことなかったので少し不安になってます💦 排卵日がわからなくて性行為から計算するといまが4週4日でした。
排卵検査薬陽性になって どのくらいでタイミングとりましたか? 昼頃陰性、先程やると陽性でした。 明日強陽性になりますかね? 今日旦那は忘年会で帰ってくるのが遅いので タイミング取れなさそうです😭 明日タイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもより時間早いんですが今排卵検査薬使ってみたら5分以内に濃くなりました😳
これは陽性になるのでしょうか?強陽性になるのでしょうか?
N
強陽性だと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が初めてで無知なのですが、強陽性だと排卵最中なのでしょうか?💦
N
これからですね!
はじめてのママリ🔰
今朝のタイミングだとちょっと早すぎましたかね?💦
今晩か明日朝にできたら一番いいのでしょうか
N
早くないと思います👌
今日もできたら尚いいかと☺️
はじめてのママリ🔰
今夜も旦那誘って頑張ってみます✨
ありがとうございます🙇♀️