コメント
みん
怖すぎる圧があるのかわかりませんがパワハラなんでしょうか?
やめちゃいましょ🙏🏽✨
みん
怖すぎる圧があるのかわかりませんがパワハラなんでしょうか?
やめちゃいましょ🙏🏽✨
「上司」に関する質問
どなたかアドバイスください😭 職場のおばさんが優先順位がめちゃくちゃで困ってます😭 前に何かを放置して別のことやってたから「これって何待ちですか?」って聞いてみたら「待ちじゃなくて同時進行してる」って言われて…
同職者の方相談のってください😭 看護師2年目で現在育休中です。 職場への奨学金のお礼奉公が5年あり、今年復帰予定なのですが、時短となると奨学金返済に含まれないそうです。 フルになると残業が確定。子供の保育園の…
5月に育休から職場復帰予定で、来週復職面談があります。 保育園が決まったタイミングで、 上司には「5月初旬から復帰予定」ということだけ伝えてあります。ただ、時短勤務(6時間勤務予定)についてはまだ話していませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い方に圧があります。私のメンタルが弱すぎてそう思うだけなのかも、、、😭
シングルマザーなので、、、
みん
私もシングル時代がありましたが、、、それは関係ないかと。
嫌なら別の仕事探して辞めましょう。無理して働く必要ないです!仕事はいくらでもありますから😁
はじめてのママリ🔰
なんといってもやめましたか?😢
みん
仕事探しつつ、1ヶ月前に退職のこと伝えるかと思いますので、一身上の都合で退職させていただきますと伝えたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1か月前長い、、、メンタルもつだりうか、他の方にはいつ頃やめると伝えましたか?朝礼の時とかみんなの前でいうかんじなのでしょうか、