お仕事 上司からの怖さで涙が止まらず、体調不良で仕事に支障が出ている状況。他の職場への異動も難しく、退職を考えている。 上司が怖くて注意する事や指導する事は 当たっていてもそれが辛すぎて、怖すぎて 涙が止まりません。 体調不良が増え仕事休みがちになって 減給ではなく他のところでてカバーしろと いわれ、他のところを出勤できるならしたい けど体調がいい日が無さすぎて出れない、 もうやめた方がいいのかなぁ、 最終更新:1月23日 お気に入り カバー 上司 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント みん 怖すぎる圧があるのかわかりませんがパワハラなんでしょうか? やめちゃいましょ🙏🏽✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 言い方に圧があります。私のメンタルが弱すぎてそう思うだけなのかも、、、😭 シングルマザーなので、、、 1月23日 みん 私もシングル時代がありましたが、、、それは関係ないかと。 嫌なら別の仕事探して辞めましょう。無理して働く必要ないです!仕事はいくらでもありますから😁 1月23日 はじめてのママリ🔰 なんといってもやめましたか?😢 1月23日 みん 仕事探しつつ、1ヶ月前に退職のこと伝えるかと思いますので、一身上の都合で退職させていただきますと伝えたらいいと思います! 1月23日 はじめてのママリ🔰 1か月前長い、、、メンタルもつだりうか、他の方にはいつ頃やめると伝えましたか?朝礼の時とかみんなの前でいうかんじなのでしょうか、 1月23日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言い方に圧があります。私のメンタルが弱すぎてそう思うだけなのかも、、、😭
シングルマザーなので、、、
みん
私もシングル時代がありましたが、、、それは関係ないかと。
嫌なら別の仕事探して辞めましょう。無理して働く必要ないです!仕事はいくらでもありますから😁
はじめてのママリ🔰
なんといってもやめましたか?😢
みん
仕事探しつつ、1ヶ月前に退職のこと伝えるかと思いますので、一身上の都合で退職させていただきますと伝えたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1か月前長い、、、メンタルもつだりうか、他の方にはいつ頃やめると伝えましたか?朝礼の時とかみんなの前でいうかんじなのでしょうか、