妊活 タイミング合わず、子供欲しいけどエッチできない。明日病院で卵胞チェック。 独り言です。 やっば! 今月は多嚢胞がおさまってるからタイミングとってって言われてんのに、旦那と仲良しする気おきへんし、時間ずれてタイミングとれてない! こんなんも言うたらアカンケド、明日病院でエコー、排卵ずれててくれ!自分の卵胞! ぁあー子供欲しいケド旦那とはエッチする気になれん!! 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 1 旦那 病院 排卵 卵胞 仲良し エコー BossBaby@💗☃️💛(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Niko あら、、やらないとでも出来ないよ。私の友達もそんな感じで人工授精しました。 3月13日 BossBaby@💗☃️💛 そうなんですよねぇ~ 解ってるんですケドねぇ~ 大好きで仲良いんですケド、なんか身体の相性が合わないんです(;´д`) 3月13日 Niko そっかぁ… 分かる気がする! 今は大丈夫だけど…以前お付き合いしていた方が 何か私的に のるきじゃないと言うか?何か違った。 昔聞いた事があるのが フェロモン?あまり感じない臭いがどうやらあるらしくて 無意識に臭いを感じとってるらしく その臭いが同じ 一緒だとやりたくなる?らしいよ。臭いが変わるとやらなくなるとかって聞いたよ〜 でも私の以前お付き合いしていた方は 何か汚い訳じゃないけど 何か清潔感が?ないような?でも今と比べるときっとヘタだったのかも笑。 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
そうなんですよねぇ~
解ってるんですケドねぇ~
大好きで仲良いんですケド、なんか身体の相性が合わないんです(;´д`)
Niko
そっかぁ…
分かる気がする!
今は大丈夫だけど…以前お付き合いしていた方が 何か私的に のるきじゃないと言うか?何か違った。
昔聞いた事があるのが
フェロモン?あまり感じない臭いがどうやらあるらしくて 無意識に臭いを感じとってるらしく その臭いが同じ 一緒だとやりたくなる?らしいよ。臭いが変わるとやらなくなるとかって聞いたよ〜
でも私の以前お付き合いしていた方は 何か汚い訳じゃないけど 何か清潔感が?ないような?でも今と比べるときっとヘタだったのかも笑。