夫の朝帰りについて、最初は謝罪していたが最近は軽く考えている様子。気になるとのこと。
夫の朝帰り許しますか?
うちはもう子供起こさないならいいよってなってます。
最初の頃は申し訳無さそうに終電逃した、、、。って言ってた夫。今では終電ないわ〜くらいです。
なんかそれはそれでムカつく。🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
論外です
2人も子どもいてありえないですね、、
はじめてのママリ🔰
翌日ちゃんと起きて子供たちと過ごしてくれるなら、と私はもう気にしてません🤣
昔は色々言ったけど何回言っても直んないし…笑。
申し訳なさそうにされたことすらないですけどね🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります、うちも次やったらチェーン締めとくからね!って言っても直らず。せめて申し訳無さそうに次の日は進んで動いてくれと思うけどダラダラ昼過ぎまで寝てる、イライラしちゃいます🥹
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
チェーンかけるよ!ってのはうちも昔やりました笑。
でもダメでしたね😇
頻度もそんなに多くないし、子供たちもある程度育ったので許せてる部分はあります。
次の日昼過ぎまで寝るのは私はキレる…。- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
一度本当にチェーン締めてたのになぜか起きたら横にいて恐怖でした笑
聞いたら30分くらい格闘して開けたらしいです😂
上司との飲み会だからこれも仕事って言われて次の日も疲れてる二日酔いだとなーんもせず寝てらっしゃいます😇😇😇- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
それは怖すぎ🤣ww
そこまでして格闘するなら早く帰ろ??🥺って話ですよね笑
同じこと妻がしたら許されるんですかね😇- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれなんですよ。警察呼ばれなくてよかったねって嫌味で言ったのに危なかったわ〜って嫌味が通じない😑
男の人は家庭持っても比較的自由で羨ましいです🥺- 1月23日
退会ユーザー
独身気分抜けない感じですかね……。うちは終電逃してまで飲むとかはないです💦飲む仲間とかもいないので😂
-
はじめてのママリ🔰
上司が、、、とか言われるとなかなか強く言えなくて、ズルズル続いてる感じです🙄
月に1度とかなので強く言うのもめんどくさいと思いつつ、けど悪気なさそうなのはムカつく😡😡😡- 1月23日
はじめてのママリ🔰
日頃から夜勤で朝帰ってくる生活が普通なので、理由が仕事じゃなくても朝帰りに嫌悪感はないです😅
女の子がいるグループで飲みに行くとかなら、チェーンロックかけて閉め出しますが😇
-
はじめてのママリ🔰
上司との飲みなのでなんとも言えず、しかもその上司は私の元上司なので許すというかほってます😅
けど悪気なく朝帰りされるのがムカついてしまいます😅- 1月23日
はじめてのママリ🔰
朝帰りしてもその日朝から普通に行動してくれるのであれば許します!
寝てるならキレます🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちは眠いとか言って昼間で寝てるのでせめて動けよ!!ってムカついてしまいます😭
- 1月23日
ゆんゆん
仕事の付き合いや、友達の飲み会でちゃんと連絡くるなら全然許します🍺
-
はじめてのママリ🔰
事後報告、終電逃してからの連絡なのでもやっとしてしまいますら😭
朝起きてあれ?まだ帰ってきてない?みたいな感じなので🥺- 1月23日
-
ゆんゆん
それは、さすがにモヤります💦
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
男は自由でいいなと思ってしまいます😭
- 1月23日
退会ユーザー
絶対許さないです〜😂
男って自由と金があればハメ外してワンナイトとか風俗とか行きそうなのでww
-
はじめてのママリ🔰
うちは私が生活費をもらっているので夫がどれだけお金を使えるのかもわからないし、スマホの暗証番号も知らないので誰と飲んでるかも調べられない、もやもやが溜まっていきます😑
- 1月23日
-
退会ユーザー
夫婦なのに旦那さんがいくら使えるかわからないんですね😳💦
それは何してるんだろってモヤモヤしそうです…- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
給料がいくらか知らないので夫だけ自由にしててずるい!!!ってなります😡
- 1月23日
-
退会ユーザー
それもありますし、将来のお金とかちゃんとしてるのか気になっちゃいます😱💦- 1月23日
はじめてのママリ🔰
最初は怒っていたのですが仕事の上司が、、、とか言われるとこちらも強く言えなくて🥲