モフ
2歳8ヶ月で昼も夜も関係なく一気に取れました。
本人がもうオムツはかない!と言ってはいてくれなかったので仕方なく😅

2mama👼🏻
3歳半くらいでした🙂

ミッフィ
3歳1ヶ月でした😊

✩sea✩
夜は1人目7歳、2人目3歳2ヶ月、3人目6歳半です!
夜はトレーニング出来ないので、無理せず出なくなるまで待つしかないです💦

ユニット
皆さま、返信ありがとうございました!
モフ
2歳8ヶ月で昼も夜も関係なく一気に取れました。
本人がもうオムツはかない!と言ってはいてくれなかったので仕方なく😅
2mama👼🏻
3歳半くらいでした🙂
ミッフィ
3歳1ヶ月でした😊
✩sea✩
夜は1人目7歳、2人目3歳2ヶ月、3人目6歳半です!
夜はトレーニング出来ないので、無理せず出なくなるまで待つしかないです💦
ユニット
皆さま、返信ありがとうございました!
「オムツ」に関する質問
年中のお子さんがいらっしゃる方に質問です お子さんは大便もトイレでしますか? 息子なのですが、オムツ外れていて、昼も夜もパンツになったのですが、おしっこはトイレでするけど、大便だけオムツの中でしかでません🥲練…
ヒップシートのポルバンアドバンス、シングルショルダーを収納したら他の荷物は入らないですか👀? 財布(キャッシュレス派になり小型薄型なもの)、自転車ギュットのラクイックの鍵と家の鍵、ハンカチティッシュ、できれ…
【育児攻略レベルが上がった気がするってだけの話】 生後2週間頃は育児に疲れて若干産後うつになりかけてました。 泣き声にもノイローゼぎみになって、近所迷惑を気にして夜が来るのがこわかったです。 生後1ヶ月がた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント