コメント
🦖👶✨
GAP細身ですよね!?
いつもワンサイズ上買ってます😄
ままり
GAPの服は腕とか足が細身で、全然ムチムチじゃないうちの子でさえ、すぐ入らなくなります🤣
ちょっと上のサイズを買った方がいいです!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😂
ありがとうございます!- 1月23日
🦖👶✨
GAP細身ですよね!?
いつもワンサイズ上買ってます😄
ままり
GAPの服は腕とか足が細身で、全然ムチムチじゃないうちの子でさえ、すぐ入らなくなります🤣
ちょっと上のサイズを買った方がいいです!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😂
ありがとうございます!
「生後3ヶ月」に関する質問
ベビー服のサイズの上げ時について質問です。 現在生後3ヶ月で、体重6キロ前後だと思います。 今まで基本的に西松屋の50-60のコンビ肌着と2wayオールを着せてましたが、最近お股のボタンがキツくなって来たように思いま…
少食でミルクをちょこちょこ飲みさせてる方の中で、 「空腹を訴えない赤ちゃん」いますか? うちの子がまさにそれで、 お腹空いても泣きません。泣くのは眠たい時だけです😅 6時間以上経っても100ccしか飲まなかったので…
セルフねんねの成功の秘訣ありますか?? 現在生後3ヶ月です! ずっと2人を抱き抱えて寝かせています。背中スイッチも敏感なのでずっと抱いたまま、、、😭 さすがに重くなってきたので床でゆっくり寝て欲しいと思ってます😫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6-12M
が良いのかな〜って思いますがどうなんでしょう😂
身長はそこまで伸びてませんが、なんせムッチムチで、、😂
🦖👶✨
私なら6〜12買いますね!
手足は長めだけど、胴体は細めな作りなイメージです!長袖長ズボンじゃなかったら長すぎて困ることもないと思いますし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ!!
ちなみに、🦖👶✨さんは普段どちらで服買ってますか?
🦖👶✨
ブリーズとGAPのセール狙ってよく買います!あとはバースデーにふらっと行ってかわいいのあったら買います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
🦖👶✨
参考までに。2ヶ月半の息子に3〜6mのGAPのボディスーツ着せてみました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
結構股のところぴちぴちですね😳😳これは、、6-12で買った方が良さそうです笑
🦖👶✨
最近身体測定する機会がないのですが、、1ヶ月前に測ったときは成長曲線ど真ん中でした。
首がギリまだ座ってないので今日はじめて被り着せてみたのですが思ったよりピチピチでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そしたら、きっとうちの子より大きいかもしれないですね!身長は成長曲線の下の方なので😂