コメント

はじめてのママリン
分かります。ご飯作って行ったほうがいいかな?とか、なんかご機嫌伺ってみたりとか。旦那そんなこと全然しないのに。なんだこれ🤣🤣🤣
はじめてのママリン
分かります。ご飯作って行ったほうがいいかな?とか、なんかご機嫌伺ってみたりとか。旦那そんなこと全然しないのに。なんだこれ🤣🤣🤣
「親」に関する質問
母がスマホのことで私に聞いてくるのが嫌です😖💧 元々はAndroidを使っていましたが 私は離れて暮らしていて直接教えられないので 近くに住む兄夫婦に聞けるようにiPhoneを買ってあげました。 それでも私にいつも聞いて…
慣らし保育2日目には保育士さんから顔認知をもらいました。 送迎者の顔写真を事前に提出しているとはいえ、 入園式でのクラス説明は30分くらいだし、 担当の保育士さんが複数人いて、慣らし保育1日目で受け渡しで関わっ…
1歳7ヶ月の娘がいますが、生理初日で腹痛+進級して保育園で先生変わって朝ギャン泣き+帰宅後も甘えでおんぶ+昨夜夜泣きの状態なので夕飯はコンビニでお弁当を買って食べさせたいです… ダメ親かなぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそうですこっちが変に気遣ってしまうんですよね🤣