子育て・グッズ 子供が嘔吐したのですが咳で嘔吐したと思い、水洗いして一応軽くノロキ… 子供が嘔吐したのですが咳で嘔吐したと思い、 水洗いして一応軽くノロキラーをスプレーして 洗濯機で洗いました。 その後にノロだったと知り、家族皆うつりましたが 2週間後に実家に少し泊まる予定があります。 ノロの時に一緒に洗濯をした服を持って行って着たら まだうつる可能性はありますか?(T . T) どの服を洗濯したかよく分かっていません😭 何回か洗濯していれば菌は減っているのでしょうか、、 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 洗濯機 家族 服 うつ api(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント