コメント
✾❁クロ✾❁
途中で替えてあげるといいと思いますよ😃
生後3ヶ月なら夜用のおむつはないですし💦
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月で同じくらい寝てくれていますが、ぐっすり寝てるのに起こすのもなぁ…寒いしなぁ…と思い変えてないです🥹
私は今の所おむつかぶれも無いので、このまま様子見ようと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⸝⸝> <⸝⸝)…!
替えてないのですね〜!やっぱり寝てると気持ちよさそうだし迷います🥺
私ももう少し様子見しようと思います!
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは寝てる時オムツパンパンで下がって来ますか?- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
オムツ濡れてても朝起こすまでぐっすりでご機嫌なので大丈夫だと信じてます🥺笑
朝オムツぱんぱんな時はありますが、下がってた事は無いです🥺💦(オムツはムーニー使ってます)毎日パンパンで下がってくるようなら、漏れも心配だし1度変えるのもありかもしれないですね💭- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も大丈夫だと信じてます🥹笑
下がったことないのですね😳!!
前までムーニー使ってて
息子むっちりしてて跡たくさんつくし下がりやすかったので
メリーズに変えたのですが悩みます😫💦
毎日下がってて今まだ漏れてないからいいかーって
思ってるのですが💩したらアウトだなと思います😓
やっぱり一度変えてみるのもありですよね...🤔
すみません長々と💦
ありがとうございます😭- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かにもし💩してたら…と想像したらドキドキしちゃいますね😂
はじめてのママリ🔰さんの気が向いた時だけ変えちゃいましょ🥺♡笑- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうします!!😆🫶🏻´-
ありがとうございます(˶´ᵕ`˶)- 1月26日
みかんれもん
同じく3ヶ月の娘も夜から朝まで起きずに寝てますが、わざわざ起こしてまで替えたりはしてないです🙆
おしっこが漏れてたりオムツかぶれがあったりしたら別ですが、特にそういう問題もなく過ごしてきたので、大丈夫かなと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(˶´ᵕ`˶)
替えるべき?となりながら起こすのもなあ、と悩んでました🥺くんしゅうみかんさんの娘さんはオムツがパンパンで下がってくる事ありますか?- 1月23日
-
みかんれもん
悩みますよね💦
色んな意見があると思いますが、私はせっかくぐっすり寝てるので起こさない派です☺️
下がってくることはないですね🤔🤔- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝てるのでしばらくは様子見します!!かぶれとか、
下がってくることないんですね😳
息子もう下がりまくりで、、、
でも漏れてないので
んーって感じです😫- 1月23日
K🌻
娘も2ヶ月過ぎたころから夜中に起きる頻度が少なくなり、今になっては同じぐらいの時間帯で夜通し寝てくれてます☺️🫶🏻
なので、だいぶ前から夜中オムツ替えずに過ごしてますが、今のところかぶれたり本人が嫌がって泣いたりないので、そのままにしちゃってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(˶´ᵕ`˶)♡
息子も嫌がったり泣いたりしてないのでもう少し様子見しようと思います!!!
K🌻さんの娘さんは、おむつぱんぱんで下がってくることありますか??- 1月23日
-
K🌻
めっちゃくちゃ遅くなってしまってすみません😂😂
たまーに起きたからオムツ替えよ〜せーのって腰持ち上げたとき、割れ目に指かかるときありますが、ほとんどないです!☺️- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️
ほとんどないんですね!!!
あれからあまり下がることも無くなったのでもしかしたら止め方が良くなかったのかもです🤣- 2月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
途中で替えたりするのがいいのですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨