コメント
ママリ
うーん、女の子な感じがします🤔
はじめてのママリ🔰
女の子に見えました!
-
もち
返信ありがたいです😭
次の健診をお楽しみに、、、と言われ、4週間後が長く感じてしまい😂 私も三姉妹な気がしています- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
4週間って長いですよね😭
3姉妹!可愛いですね🥰- 1月23日
miyabi
女の子っぽいですね🤔
-
もち
男の子産んでるママたちのほとんどが「男の子なら自分で見ても🐘わかるよ」って言うから
18週でこれだと女の子の確率の方が高そうですよね??
回答ありがたいです😭✨- 1月23日
-
miyabi
女の子4人と男の子3人出産してますが、、四女の時のエコーと似てる感じがします🤔
パッカーンと足を開いてるわけではないので、何とも言えないところではありますが、男の子だと足の間にもう少し違和感?もっこり感?があるように思います🤔💦- 1月23日
-
もち
7人、、、すごいです😭
私は、3人が限界かな、と思っているのですが、家の職種的に(今時、そんなこと言わなくても、、、と内心思いつつ)周りは男の子切望しており😅
性別判定の時、私は絶対喜びたいので、今から女の子ベビーのいる生活をイメージしながら楽しみにしたいと思います❤️🔥- 1月23日
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!うちは男の子ですが、18週の検診で、下から見た写真では足と足の間に山みたいな出っ張りがありました。 ※写真あり
-
もち
わぁぁぁぉー!!分かりやすい!!!ほんと、男の子ならこんなにはっきり見えることがあるんですね☺️ 写真付きとてもわかりやすいです!
- 1月23日
3兄妹ママ
男の子だったらこのように写るので、女の子だと思います。
写真は長男が16週頃のエコーです。
-
もち
すごい!上2人も女の子だったので、こんな風にエコーうつる姿も見てみたい気がします🫶
- 1月24日
もち
やっぱり、私もそんな気が、、、
男の子だったら数週的にも、わかる可能性ありますもんね🤔
ママリ
そうですね!
男の子で18週だと🐘見える気がします!
3姉妹可愛いですね💞
もち
🐘さんらしきもの全然ないですもんねー😂
今回は、上2人とつわりの傾向やお腹の出るスピードが全く違ったから、もしかして男の子なのか、と思ってた部分があったので、、、🤣
先生に性別判定してもらう瞬間ってどうもどんな反応して良いかわからず正直ちょっと苦手なので、コメントいただいたおかげでなんとなく女の子かもって思いながら次の健診行けそうです!
ママリ
2人同性が続くと、3人目異性を少し期待してしまいますよね🥹
それ、わかる気がします!性別判定、内心嬉しいけどふーんあんまり気にしてません的な感じで反応してしまいます😂
次の検診までドキドキですね💓