コメント

みぃ
私も全く同じ状況で、助産師さんや薬剤師さんに相談した事があるのですが、酔い止め薬にはどれにも母乳を止める成分が入っているらしく、結論としてデメリットの無い酔い止め薬は無いと言われました。
ので、私は旅行中はシーバンド(酔い止めバンド)を着用して乗り切りました!
薬程ではないですが、気休めにはなりました💦
みぃ
私も全く同じ状況で、助産師さんや薬剤師さんに相談した事があるのですが、酔い止め薬にはどれにも母乳を止める成分が入っているらしく、結論としてデメリットの無い酔い止め薬は無いと言われました。
ので、私は旅行中はシーバンド(酔い止めバンド)を着用して乗り切りました!
薬程ではないですが、気休めにはなりました💦
「服」に関する質問
生後3カ月息子 目が合わない訳ではないけどかなり合いづらいです。 天井とメリーや壁などをひたすら見てます。 声かけたり抱っこしても天井や壁をジーッと見つめています。 キョロキョロじゃなく一点を見つめる感じです。…
数か月ぶりに幼稚園や保育園へ通園を再開する際の子どもの反応について伺いたいです。 息子は川崎病のため7月は約1か月間入院し、その後もステロイド内服中のため集団保育が禁止となり、今月は自宅保育をしていました。週…
現在、4人の子どもを育ててます。 1番下は4ヶ月です。 今回、少し遠方で私の友人の結婚式があり、 1番下の子だけ連れての参加を決めました。 上3人は祖父母の家で見てくれることになって旦那が送り迎えをしてくれることに…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆずぽんちゃん
お返事 ありがとうございます
そうなんですね💦
飲まずに 乗り切る他 なさそうですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)