コメント

みぃ
私も全く同じ状況で、助産師さんや薬剤師さんに相談した事があるのですが、酔い止め薬にはどれにも母乳を止める成分が入っているらしく、結論としてデメリットの無い酔い止め薬は無いと言われました。
ので、私は旅行中はシーバンド(酔い止めバンド)を着用して乗り切りました!
薬程ではないですが、気休めにはなりました💦
みぃ
私も全く同じ状況で、助産師さんや薬剤師さんに相談した事があるのですが、酔い止め薬にはどれにも母乳を止める成分が入っているらしく、結論としてデメリットの無い酔い止め薬は無いと言われました。
ので、私は旅行中はシーバンド(酔い止めバンド)を着用して乗り切りました!
薬程ではないですが、気休めにはなりました💦
「服」に関する質問
妊娠前、過食嘔吐でした。 妊娠してから2ヶ月程はしなくなりましたが現在13週目で週1.2程食べづわりもあり、食べすぎて気持ち悪くて吐いてしまっています。 これから母親になるのにお腹の中にいる段階からこんなことして…
子供の服をつくろうと思って買った布が透ける😂 どうしたらいいか教えてください🥲 ネットで買った布が思ったより薄手で若干透けてしまいます。自分と子供お揃いでつくろうと4メートルあります😂 もともとは子供用の半ズボ…
友達の不妊が羨ましくて疎遠になってしまった方、ご自身にお子さんができて友人との関係は元に戻りましたか? ちょっと前に友人Aから第二子妊娠の報告がありました。その前にインスタで知ったのですが…。 私もこの度第二…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆずぽんちゃん
お返事 ありがとうございます
そうなんですね💦
飲まずに 乗り切る他 なさそうですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)