※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なし
ココロ・悩み

鬱のせいで夫にDVしてしまう方はいませんか?

鬱のせいで夫にDVしてしまう方はいませんか?

コメント

れに

暴力とかではないけど、きっと精神的DVをしてしまっているんだろうなっと、冷静な時に思います。

• なし

なし

手を出さないんですね

• 1月23日
  • れに

れに

たまに…叩いたり…噛み付いたり…本気では無いけどそんな衝動が抑えられない時もあります🥹

• 1月23日
  • なし

なし

これってどうして抑えられないんですかね、、
    鬱のせいなんでしょうか?
    私自身親同士がよく殴り合いの喧嘩をしてたんです。ああなりたくないのにどんどん近付いて行っていて、、自分にもそういう素質?があるのかなって思ってしまうんですよね、、

• 1月23日
  • れに

れに

鬱のせいもあると思います。
    私は一人の時はどうしても涙が止まらず嗚咽するほど号泣してます…。
    親がそうだと、絶対そうはならない!ときめていても、いつの間にか近付いている気がしますよね…。

• 1月23日
  • なし

なし

近づいている気がします
    私自身親に叩かれていたのでいつか子供を叩いてしまいそうで怖いです
    私が生きていて周りが幸せになれるとは思えないです、、

• 1月23日
  • れに

れに

私は普段は子供に対して
    どこからどこまでが躾か分からず、逆に甘々になってしまっています。。
    境目が難しいです。。

わかります、自分の娘も私が母親じゃない方が幸せだったんじゃないかとか思えてきます

• 1月23日
  • なし

なし

私も甘々なんです
    甘々というより私は自分が楽しているだけ?見ようによってはネグレクトみたいになるんですかね
    YouTubeみせたりご飯いらないって言ったら食べさせなかったり。

私も思います
    でも死ぬ勇気もなくてなにもかも情けないです

• 1月23日