※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

熊本の方、マイカゴ持ってますか?どこで買えるか知りたいです。お店ごとの専用じゃないんですか?

熊本の方、マイカゴ持ってますか??
マイカゴってどこで買ってもいいんですかね😂⁉️
どこのお店でも持っていって大丈夫ですか?

本当に周りをあまり見てなくて気付かなかったのですが、マイカゴっていうのがあるのを今知りました😂

車からなんかカゴ持ってる人いるな〜とは思ったことあるし、そういうのってそのお店専用のカゴを買って、そこでしか使えないものだと思ってたんですが、違うんですかね...

コメント

Sapi

どこの地域でもカゴに専用とかないですよ🙆‍♀️
お店のロゴ入ってても違うお店で使うのもOKです👍🏻 ̖́-‬
私はサンリオショップでキティちゃん柄のを買って使ってますが
スーパーや業スー系には必須です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!!
    知らなかったです😭😭😭
    マイバッグよりカゴの方が便利そうだと思ってたんですが、そういうのはお店の専用だと思ってたので、色々なお店に行く私には不向きなものだと思ってました(笑)
    一度の買い物でも毎回結構な量になるので、マイカゴいいなと思いました!!!
    早速買いたいと思います!
    教えてくださりありがとうございます😊💕

• 1月23日
  • Sapi

Sapi

ロゴとかあるとそのお店のって気はしちゃいますよね😂
    うちの地域は使ってる人多くてみんな色々なのを持ってるの見るのでどこのでもありだなーって見てて思ったくらいです👍🏻 ̖́-‬
    カゴの方が入れやすいし持ち運びもラクでおすすめです✨
    いまはスマートカートとかもあってカートでピッと商品スキャンしながらマイカゴに入れて最後に精算とかもあるので
    詰め替える手間もなくいいですよ👍🏻 ̖́-‬

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カゴの方が自立するから、その後の持ち運びや移動きっと楽ですよね!

スマートカートですね...
    利用してる方を見たことあって気になってたのですが、どんな使用方法なのか見当もつかず、手にすることすらなかったです...
    でも教えてくださった感じ、とても便利そうですね!!
    何度も品物がカゴを移動することもないので😂手間も時間も省けそうですね!!!
    今度利用してみようと思います!
    色々教えていただき、ありがとうございます😊

• 1月23日
  • Sapi

Sapi

私もまだ数回しか使ったことないんですが結構便利でしたよー👍🏻 ̖́-‬
    意外と使ってみるといけると思います✨

• 1月23日