コメント

退会ユーザー
普通列車ですか?
新幹線ですか?
私は子供が赤ちゃん時
普通列車のグリーン車
よく使ってて
席移動できるので
泣いたら一回デッキに立ったり
周りの乗客の様子みて
グリーン車内で席変えたりしてました☺️
退会ユーザー
普通列車ですか?
新幹線ですか?
私は子供が赤ちゃん時
普通列車のグリーン車
よく使ってて
席移動できるので
泣いたら一回デッキに立ったり
周りの乗客の様子みて
グリーン車内で席変えたりしてました☺️
「車」に関する質問
復職についてわかる方いれば教えてください! 復職時6ヶ月です。 21時までの遅番勤務が出来なければ車で1時間30分かかる場所に移動になると言われました。 とても無理な条件なので退職を考えています。 5/16に復帰の予…
神戸市垂水区の中で住みやすいところはどの地域でしょうか? 九州から引っ越しますが山が多くてよくわかりません😂 出来れば治安良くて住みやすくて車の運転しやすいところ、、ありますか?
言葉の発達ゆっくりな息子について 2歳8ヶ月で言葉の発達がゆっくりです。 単語はかなり出てますが二語文出てません。 パパ、あっち(いって) ママ、待って これ、取って みたいなのはたまに言い出したぐらいです。 でも…
お出かけ人気の質問ランキング
りおママ
普通列車です!
グリーン車だとサラリーマンが多いイメージで迷惑かかるかな…と思ってましたがそんなことなさそうですかね?🤔
退会ユーザー
サラリーマンの方もいらっしゃいますがイヤホンしてパソコン作業してる方が多いイメージで
普通の車両より他の人の視線が気にならないので
私は子連れの時はいつもグリーン車利用しちゃいます☺️
高いですが💦💦w
この人の近く嫌だなーって思う人が乗ってきても
座席移動できるのがいいところだなって思ってます😂笑