妊娠・出産 出産して19日で2ヶ月になるんですが1ヶ月半すぎ頃から夫と夜の営みを… 出産して19日で2ヶ月になるんですが1ヶ月半すぎ頃から夫と夜の営みをしています。自然分娩で会陰切開しました。多分なんですけど会陰切開したところから少し出血するんですけどそういうことあった人いますか?チクチクするような感じがあります。さけることはあるんでしょうか。 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 会陰切開 自然分娩 夫 出産 しーた(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 傷が開いたらチクチクどころじゃないと思いますが、産後は濡れにくいらしいですから、普通に周りに細かい傷がついたのかもしれませんね。 お大事に! 3月12日 しーた そうですよね!ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーた
そうですよね!ありがとうございます!