コメント
はじめてのママリ🔰
「悪くはないんだけどつまんないなー、人もつまんないなー、あんまりステップアップもできないなー」って職場で3年くらい派遣で働いてましたが、もっと早くに派遣先変えてもよかったなと思っています。
何ヵ所かの派遣先で働いてたことありますが、そこの派遣先だけは、笑えるぐらいになんの印象も残ってないです。
無駄な3年だったなと思っています。
他の派遣先は、後に残る人間関係も構築できたし、いろんな経験ができたし、ステップアップできたし、辛いこともあったけど楽しかったし、全く無駄ではなかったなと感じています。
他にもいい派遣先がみつかりそうであれば、派遣先変えるのもアリだと思います。
退会ユーザー
私が質問者さんだったら、仕事内容が大変ではなくて、嫌味とか何か言われたりするわけではないなら、周りのことは気にせず続けると思います🤔
でも質問者さんが、居づらくて転職したいと思うなら、転職するのもありだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
仕事内容楽なのは利点ですよね。
急に休むことになっても問題ないですし!
2年も働いてるのに雑談できる人もいないのっておかしいよな、、とは思いますが、業務上の話は出来るならいい方なのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
まさに同じ気持ちで働いてます。仕事も人もつまらないです😭
業務内容も簡単すぎてやりがいはないです。派遣なので3年期限ですよね、あと1年のらりくらりと過ごすか・・・
社員になってくれればなーって何度か言われてますがそれは正式に言われたら断ろうと思ってます。
いい求人があったら転職もアリですね。