コメント
re.mama
結婚温泉施設で働いてました
年齢にもよりますが、男子風呂にも巡回、整理整頓など入らないといけない場合があります😂
それに抵抗なければ良いかなと
re.mama
結婚温泉施設で働いてました
年齢にもよりますが、男子風呂にも巡回、整理整頓など入らないといけない場合があります😂
それに抵抗なければ良いかなと
「パート」に関する質問
扶養内パート(年120万)じゃ生活できないからダブルワークとかでフルタイムパート目指したいけど、持病もあり中途半端な額までしか働けなさそうで悩んでます…。 夫は年収今年少し上がって520万くらいで、私のパート代か…
なんかもうバカみたいです 先月からパートになり社保入っています 総支給は10万ちょっと手取り74000円 これなら扶養内の方がいいですよね? 保育料が天引きで10000円ひかれています 駐車料金は3000円手渡し 保育料他に500…
義母についての相談です。 大前提として、私たち夫婦は義母が苦手です。ほぼ連絡も取りません。 ざっくりですが嫌いな理由を挙げます。 ①両家顔合わせの際、別居中の義父を私の両親へ会わせたがらず、別居してること知…
お仕事人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます😊
男子風呂巡回は…ありそうですね😅
面接の時に聞いてみようと思います。
naami
えええ…全裸で声掛けられるのは
ちょっと嫌ですね😂
re.mama
私は年齢的に無かったですが😥
場所によっては入らなきゃいけない時があると思います😓
声かけられるとある意味気まずいです😂
re.mama
視線は向かないようにしてても
何かの加減で目に入りますよね😂その時目があったら尚更気まずいってなりますよね🤣