コメント

re.mama
結婚温泉施設で働いてました
年齢にもよりますが、男子風呂にも巡回、整理整頓など入らないといけない場合があります😂
それに抵抗なければ良いかなと
re.mama
結婚温泉施設で働いてました
年齢にもよりますが、男子風呂にも巡回、整理整頓など入らないといけない場合があります😂
それに抵抗なければ良いかなと
「パート」に関する質問
水曜日に面接を受けて、先ほど妊娠が発覚しました。 夫の叔母からの紹介で面接を受けた為、採用が決まり、今日の午後に採用の連絡が来ると夫の叔母から伝えられました。 職種は立ちっぱなしや動く仕事となります。 面接…
離婚したいなから気持ち立て直した方いますか? 批判や借金理由違うんじゃないの?などの追求はいらないです。離婚のために〜とかじゃなくてなんとか再構築した方に聞きたいです。 別にギャンブルとかモラハラとかないで…
社員は二人しか置かない店舗で、既に二人いるのに社員を募集してるということは一人やめるんですかね?もしくは2号店ができるのか。どちらだと思いますか?そんなに気になる訳じゃないけど聞きにくいので…私はパートなの…
お仕事人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます😊
男子風呂巡回は…ありそうですね😅
面接の時に聞いてみようと思います。
re.mama
私は年齢的に無かったですが😥
場所によっては入らなきゃいけない時があると思います😓
声かけられるとある意味気まずいです😂
naami
えええ…全裸で声掛けられるのは
ちょっと嫌ですね😂
re.mama
視線は向かないようにしてても
何かの加減で目に入りますよね😂その時目があったら尚更気まずいってなりますよね🤣