お仕事 温泉施設のパートについて、経験者の方のメリットやデメリット、アドバイスを教えてください。 温泉施設のパートについてどう思いますか? 家族で年に数回利用する施設で、 凄く好きな所なので働いてみたい気持ちがあります。 受付や浴室・脱衣場の清掃業務です。 通いやすい立地で勤務日時の都合も良いです。 経験者の方、メリットやデメリット、 アドバイス等あれば教えてください。 最終更新:1月25日 お気に入り 温泉 パート 家族 施設 naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント re.mama 結婚温泉施設で働いてました 年齢にもよりますが、男子風呂にも巡回、整理整頓など入らないといけない場合があります😂 それに抵抗なければ良いかなと 1月24日 naami コメントありがとうございます😊 男子風呂巡回は…ありそうですね😅 面接の時に聞いてみようと思います。 1月24日 re.mama 私は年齢的に無かったですが😥 場所によっては入らなきゃいけない時があると思います😓 声かけられるとある意味気まずいです😂 1月24日 naami えええ…全裸で声掛けられるのは ちょっと嫌ですね😂 1月25日 re.mama 視線は向かないようにしてても 何かの加減で目に入りますよね😂その時目があったら尚更気まずいってなりますよね🤣 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます😊
男子風呂巡回は…ありそうですね😅
面接の時に聞いてみようと思います。
re.mama
私は年齢的に無かったですが😥
場所によっては入らなきゃいけない時があると思います😓
声かけられるとある意味気まずいです😂
naami
えええ…全裸で声掛けられるのは
ちょっと嫌ですね😂
re.mama
視線は向かないようにしてても
何かの加減で目に入りますよね😂その時目があったら尚更気まずいってなりますよね🤣