コメント
re.mama
結婚温泉施設で働いてました
年齢にもよりますが、男子風呂にも巡回、整理整頓など入らないといけない場合があります😂
それに抵抗なければ良いかなと
re.mama
結婚温泉施設で働いてました
年齢にもよりますが、男子風呂にも巡回、整理整頓など入らないといけない場合があります😂
それに抵抗なければ良いかなと
「パート」に関する質問
小学生をお持ちの方でパートされてる方はどんなパートされてますか😊?週どのぐらい働かれてるかも知りたいです😆 来年末っ子が小学校にあがる為、転職を考えているので参考にさせてほしいです🌝✨
無知なのでお聞きしたいのですが、 今介護士で正社員で働いています。 子供は親に見てもらっていますが、施設には入社時と面接時に子供がいるため年末年始と幼稚園の行事の時はお休みくださいと了承頂いています。 ですが…
私が悪いか判断していただきたいです 現在旦那の不貞行為が発覚してから別居中です お金の問題で離婚せずに、ATMとして利用しているところなのですが、これから転職して給料が3倍にアップするらしく、家に戻ってきたいと…
お仕事人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます😊
男子風呂巡回は…ありそうですね😅
面接の時に聞いてみようと思います。
re.mama
私は年齢的に無かったですが😥
場所によっては入らなきゃいけない時があると思います😓
声かけられるとある意味気まずいです😂
naami
えええ…全裸で声掛けられるのは
ちょっと嫌ですね😂
re.mama
視線は向かないようにしてても
何かの加減で目に入りますよね😂その時目があったら尚更気まずいってなりますよね🤣