住まい 泉州地域で子連れにおすすめの地域を教えてください。北摂と神戸出身の夫婦で、泉州感の強くない地域を希望。車の免許がないため、徒歩でスーパーや病院に行ける地域を探しています。 泉州地域で子連れにおすすめの地域を教えて下さい! 北摂と神戸出身の夫婦です。 なるべく泉州感の強くない地域を探しています。 ちなみに私は車の免許を持っていないため、徒歩でスーパーや病院に行ける地域を探しています。 最終更新:1月23日 お気に入り 2 病院 おすすめ 子連れ 夫婦 車の免許 s🎀0歳女の子ママ(1歳0ヶ月) コメント kitty 泉州も広いです( * ॑꒳ ॑*) どの辺とかありますか? 1月23日 s🎀0歳女の子ママ そうですよね!すみません💦 勤務先がりんくうタウンのため、その付近で探しております(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 1月23日 kitty 貝塚、佐野とかどうでしょうー☺️ 1月23日 s🎀0歳女の子ママ 佐野は泉佐野でしょうか🥺⁇ 泉佐野には住んだことがあり、色々調べた結果、やはり泉佐野が1番住みやすいのかなと思ってたところでした😌ただ、賃貸で探しているんですが中々ファミリー向けが無くて😭 ありがとうございます🫶🏻 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🎀0歳女の子ママ
そうですよね!すみません💦
勤務先がりんくうタウンのため、その付近で探しております(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
kitty
貝塚、佐野とかどうでしょうー☺️
s🎀0歳女の子ママ
佐野は泉佐野でしょうか🥺⁇
泉佐野には住んだことがあり、色々調べた結果、やはり泉佐野が1番住みやすいのかなと思ってたところでした😌ただ、賃貸で探しているんですが中々ファミリー向けが無くて😭
ありがとうございます🫶🏻