その他の疑問 ピルの値段について、病院とオンラインでの価格を知りたいです。現在の価格はいくらで、オンラインでのマーベロンは3333円で送料込みですが、高いと感じています。 ピルの値段について 今飲まれてる方おいくらですか? 病院の方は診察料やお薬代込みでのお値段 オンラインの方は送料込みでのお値段教えていただきたいです。 私はオンラインで送料込みでマーベロン3333円なんですが、ちょっと高いなーと思ってて💧 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 ピル 値段 まま(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント まめこ クリニックでもらってますが、3ヶ月分で2850円です。ピルはドロエチです。 1月23日 まま そのピルの名前初めて聞くのですが、どのような効果がありますか? 避妊できますか? 1月23日 まめこ ヤーズのジェネリックです。一般的なピルと同じです。ヤーズは一相性なので、月経コントロールしやすいです。月経困難症の方向けみたいです。避妊はできます。 1月23日 まま なるほど! ジェネリックもあるんですね! 避妊もできるんですね🤔 ちょっと婦人科に行ってみようと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そのピルの名前初めて聞くのですが、どのような効果がありますか?
避妊できますか?
まめこ
ヤーズのジェネリックです。一般的なピルと同じです。ヤーズは一相性なので、月経コントロールしやすいです。月経困難症の方向けみたいです。避妊はできます。
まま
なるほど!
ジェネリックもあるんですね!
避妊もできるんですね🤔
ちょっと婦人科に行ってみようと思います!