妊活 前周期までは無排卵な感じだったりなかなか高温期にならなかったり…病院… 前周期までは無排卵な感じだったりなかなか高温期にならなかったり… 病院で診てもらった方がいいかな〜って思ってたところ、今周期はなんとか高温期が継続出来ててひと安心😮💨 ベビちゃんに会えますように🙏💕 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 ベビ 高温期 無排卵 あず コメント ままり 順調ですね😊✨ うまく授かれますように🌼 1月23日 あず ありがとうございます😊 こんなに順調なの初めてで😭 とりあえずホッとしました!笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
ありがとうございます😊
こんなに順調なの初めてで😭
とりあえずホッとしました!笑