妊娠・出産 明日で10週目入ります。病院に行きますが緊張します😆元気でいてくれてる… 明日で10週目入ります。病院に行きますが緊張します😆元気でいてくれてることを願っています。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 病院 妊娠10週目 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 心配になりますよね💦 私もその頃は心配と緊張しかなかったです。 1月23日 ゆず 今、心配と緊張しかないです。 1月23日 ゆず 悪阻は弱まってきたけど、体が軽くなった感じがするし心配です 1月23日 はじめてのママリ🔰 わかります💦 私も今は胎動感じるので何とか安心出来てますが、10週くらいが1番心配でした! でも絶対に元気ですよ!楽しみですね😊 1月23日 ゆず はい。緊張と楽しみの両方ですねー。 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
今、心配と緊張しかないです。
ゆず
悪阻は弱まってきたけど、体が軽くなった感じがするし心配です
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私も今は胎動感じるので何とか安心出来てますが、10週くらいが1番心配でした!
でも絶対に元気ですよ!楽しみですね😊
ゆず
はい。緊張と楽しみの両方ですねー。