妊娠・出産 出産時におしりが裂け、傷が残っている状況です。7ヶ月経っても治るのか心配です。 トイレしてた時に、おしりがなんか突っ張る感じとちょっと痛かったので、お風呂入ってる時に触ったら、出産の時におしりまで裂けて、そこの傷を縫った後がまだ残ってました💦見えないので分からなかったですが、触った感じ、ポコッと小さめでした💦 出産からそろそろ7ヶ月経ちます。 治るのって結構時間かかるものなのでしょうか? 最終更新:1月23日 お気に入り お風呂 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はごろも ケロイドのように傷跡が残ってしまったのかもしれないですね🥺💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 ケロイドってなんだろう?って思って調べました…🤔💭 確かに調べた通りの腫れなのかな?って思いました💦 もうこれは治らないのでしょうか?😣 1月23日 はごろも 私は帝王切開でメスでの傷にはなるんですがケロイド体質でパッと見たらミミズがお腹にいます🤣 産後から月日たってるのでなおらないとおもいます🥺💦 お股、お尻あたりなので婦人科受診して聞くしかないですね😫💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケロイドってなんだろう?って思って調べました…🤔💭
確かに調べた通りの腫れなのかな?って思いました💦
もうこれは治らないのでしょうか?😣
はごろも
私は帝王切開でメスでの傷にはなるんですがケロイド体質でパッと見たらミミズがお腹にいます🤣
産後から月日たってるのでなおらないとおもいます🥺💦
お股、お尻あたりなので婦人科受診して聞くしかないですね😫💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます!