※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育児中に独学で取得できる役立つ資格はありますか?合格率の低いものは避けたいです。独学で取得した資格があれば教えてください。

育児中に資格取りたいと思っています。

実習とかなく独学で取得出来て且つ役に立てる資格って何かありますか?出来ればあまり合格率の低いものではない方がありがたいです💦
また、皆さんが独学で取得した資格がありましたら教えてください✨

コメント

あんドーナツ

これからどんなことをしたいのかによると思いますが…!何かしたいことはあるのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのは抜きに単純に皆さんが取った資格や転職の際に役立ったよ等をお聞きしています👂
    私はせっかくだから何かとろうかな!でもまだ転職はしないけど。いつか転職した際に持ってたから実務経験ないけどこんな所で働けたとか皆さんのお話を参考にするだけです✨

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂きありがとうございました!!

• 1月23日

宅建士、賃貸不動産経営管理士とりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2つも👀すごいですね👍
    宅建は難しいイメージがありましたが調べてみようと思います✨
    ありがとうございます✨😊

• 1月24日