※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

業者には許可を取ってから駐車場に停めてほしいです。たまたま空いていても住人用の駐車場です。一言の連絡が欲しいです。

毎回毎回、うちの賃貸に来る業者ちゃんと許可取ってからうちの駐車場に停めろよな〜‼️

普通に住居者の停める駐車場って分かるだろう。

たまたま空いてるから停めるじゃなくてさ‪‪💦‬

駐車場代、貴方達が停める為に払ってんじゃないんだけど。

何も一言無いとイライラする💢💢

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ひまちゃんコメントありがとう‪🫶️💞

うちにもあるよ😡💢
堂々と停めて積み下ろししてウチかと思ったら向かいの家でムカついたから番号とナンバー控えたから無断で停めたら通報してやるって言ったらなくなった😂

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

コメントありがとう🌷➰

ちょっと前に駐車する場所変えたのに、そこに今度停めやがったよ‪‪💦‬

前は、端だったからよく停められると思ったけど、空いてたからって許可無しで停めるのって有り得ないよね。

それか同じ賃貸に来てるから頼んだ人がうちに一言言うとか。

でもそこの人去年越してきて挨拶もしてこない人なんだよね💦

だから余計に💢💢

普通その場所他の人の停めるとこだとか業者にも言ってないんだろうな〜って。

• 1月23日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

えっ‼️場所変えたのに⁉️

どっちにしろ有り得ないけどね:( ꐦ꒪꒫꒪;):

頼んでる人も非常識だから、ちゃんと伝わってなさそうだよね😩💨

• 1月23日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

場所変えてもかよ〜‪‪💦‬って朝からガッカリ( ๐_๐)

子供2人居る人なんだけど、駐車場で顔合わせてもスルーする人。

隣じゃないけど同じ賃貸だったら挨拶するよね💦

うちの斜め前なんだけどさ🏠

• 1月23日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

やる奴は場所変えてもやるよね😩💨

かなりの変人だね❗

• 1月23日