※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
雑談・つぶやき

夫が『ママがお風呂に行った瞬間泣き止まないから長風呂やめて』と。別…

夫が『ママがお風呂に行った瞬間泣き止まないから長風呂やめて』と。別に湯船に浸かってるわけじゃなくて、コレでも急いでるんだが…。
私の代わりに抱っこできる人がいるのに、まさか抱っこ紐装着して髪乾かすハメになるとは思わなかったわ😇
ロングヘアだけど髪を切るしかないのか、、、

コメント

ちゃん

父親なんだから泣かれても抱っこして😇
慣れれば泣かれなくなるから
と言いたいですね😭

• ちゃん

ちゃん

生後3ヶ月で
    パパとママの区別がついてて
    賢いですね✨️

• 3時間前
  • ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

区別ついてるんですかね…?🤔
    ついてたらちょっと嬉しいです☺️

🧑🏻『ずーっと屈伸して縦揺れしてたけど泣き止まなくて膝死んだ』
    👩🏻『世の母達はそんなの日常茶飯事で、なんならそれを仕事しながらこなしてる人も居るんだぞ』
    🧑🏻『電車で絶対優先席譲るわ』

という会話の後、やっぱアホだなこの人…と密かに思いました😌

• 1時間前
ぽん

え!私と同じです😂しかもうちの旦那は泣いてる所を余計にちょっかい出してギャン泣きさせます。泣かせたくせにあやす事も出来ない。出来ないならやるな。んでママ来たよ~とか言って渡してくるんです。

ムカつくから赤ちゃんでもストレス溜まるしまず性格悪いねって言ってやりました。

私とイチャイチャしたいっぽくて甘えてきますけど私に優しくするよりも息子に優しくしてくれれば私もそんな気分になるのになーと不機嫌で返してやりました😤

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

"ママ来たよ〜"のくだり、全く一緒で笑いました😂
    甘えてくる旦那に対しての対応、私は『自分の下の世話くらい自分でしな』ってつい言い放ってしまったことあります🙉
    ぽんさんのように言えばよかった…笑

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

えええ!!?一緒ですか!?笑
    頭きますよね😤

それカッコイイ!間違いない!笑
    もう金払ってでも外でやってこいとも思います💦もう好きとはどこに行っちゃったんだろう、、、😧

• 1時間前