はあ。三学期あけてから娘が体調不良ばかりで安定しない😅皆様どうですか…
はあ。三学期あけてから娘が体調不良ばかりで安定しない😅皆様どうですか?さすがにきつくなってきました。三学期はじまってすぐに風邪。治りかけていったら溶連菌😭なんなの?冬休み自分時間なしで頑張ったのに😒おなじかた話しましょう👍
- ほのぼのママ(8歳)
はあ。三学期あけてから娘が体調不良ばかりで安定しない😅皆様どうですか?さすがにきつくなってきました。三学期はじまってすぐに風邪。治りかけていったら溶連菌😭なんなの?冬休み自分時間なしで頑張ったのに😒おなじかた話しましょう👍
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしてるので愚痴吐き出させてください。 同じ年長クラスで、外国籍の保護者と私が、 今年度の役員に選ばれました。 お互い初めての役員です。有志です。 役員内でのLINEから送られてくる内容を クラスLINEに配信す…
おそらく精神疾患だと思うのですが、何の病気だと思いますか? ・人前で恥をかくことが極端に怖く、自分が突然過呼吸になったらどうしよう倒れたらどうしようなど人がいるところで考えて動悸がして息苦しくなってしまう…
4月に育休から復職しました。0歳と2歳の子どもがおり、授乳中です。 5月2日に私が仕事でミスしてしまい、上司から指導を受けました。それから気持ちが沈み、食欲はなく、突然涙が出てきます。育児や家事、何をするに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント