子育て・グッズ 3回食ですが、まだミルクを朝食後+昼食後+寝る前と3回飲んでます。ミ… 3回食ですが、まだミルクを朝食後+昼食後+寝る前と3回飲んでます。ミルクの量はムラがありますが、そこまで減ってません。 これはまだ食事が足りないということでしょうか?🤔水分量が心配でなかなかミルクを積極的に減らせません。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 食事 ミルクの量 ママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのマリマリ うちもまだミルク飲んでますよ😆 同じく水分量心配でいつも通り飲んでますし水やお茶をあまり飲まないんですよね😭 1月23日 ママリ🔰 そうなんですねー🥲ホント、ミルク程は水分取れてないと心配になりますよね!! 1月23日 はじめてのマリマリ 便秘なので余計に水分不足気にしちゃいます😭 しかもミルク大好きなんで(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですねー🥲ホント、ミルク程は水分取れてないと心配になりますよね!!
はじめてのマリマリ
便秘なので余計に水分不足気にしちゃいます😭
しかもミルク大好きなんで(笑)