※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

息子のクラスの女子が男子にアプローチしている様子について、女性なら共感できるか相談したいです。

こんなこと現実で言えないので聞いてください😂
自分が女だから分かる女特有の感じを息子のクラスのある女子に感じることがあるんです😂

ある女の子、A子ちゃんはプレの時からクラス一緒でプレの時に陽キャな男子にくっついていました。
その子は結局違う園に行ったんですが、次はうちの息子を好き好きと言いくっついてきてたんですがすぐにまた違う男の子に😂
その男の子も引っ越しちゃって次また違う男の子に行ってます😂
顔も可愛くて男の子たちもけっこうメロメロで、やっばり女子は幼稚園のころから女子だったよなーと実感😂
この感じわかる方いますかね?😂

コメント

まま

うちの息子の周りの女の子は結構男まさり?な感じの激しい子が多くて、そういうあざといタイプはいないです😂
が、いたら私も同じように思うと思います!(笑)

余談ですが、姪っ子が何か要求するときママじゃなくてパパに抱きついてお願いしてるとこ見て女だなーと感じました🤣🤣🤣

まちゃこ

いますいます!!
お喋り好きなおませさんで次々ターゲットがかわってるみたいです🤣息子のターンもありました(笑)
私は全然陽キャじゃないので息子には素朴な人見知りくらいの女の子と付き合ってほしいなぁ〜とか今から思っちゃいます😂😂言えないけど笑