コメント
なつ
20くらいのときにマクドナルドでバイトしてました!!
うちの店舗は休みになると自分で代わりを探す。もし見つからなくても全然休める感じでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
マクドナルドクルーです🍔
店舗によって変わりますが接客か厨房か自分で決めれます!でも人が少なかったらこっち入ってほしいと言われるかもです。
後々、仕事ができるようになるとどちらも経験させてくれるようになりますᵕ̈
高校生の時もクルーでしたがその時はシフトが入っているのに休む場合、変わりの人を自分で探さないといけなかったです。パートになってからは子供の体調不良で休んだ場合、変わりの人を探した事は無いですしグチグチ言われる事もないです。平日でしたら主婦の方がほとんどですしそこは分かってくれています☺️自分の都合で休む場合は探します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子が繊細さんで、がっつりは働けないのですが最短1日何時間から
働けるかわかりますか?- 1月25日
ままり
マックマネージャーです。休みは融通が利きます。代わりは探さなくても大丈夫です。接客が嫌なら面接時にいえば厨房にしてくれたり希望はほぼ通ります。
色々覚えることはあるけど、頑張りが時給に反映されていきます👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子が繊細さんで、がっつりは働けないのですが最短1日何時間から
働けるかわかりますか?- 1月25日
-
ままり
2、3時間の人もいますよ🤗
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私の住むところは時給935円でした🙁でも融通がきくので応募してみようと思います!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊