コメント
り!
相性あると思います🤣
0歳児クラスの担任にはあまり懐いてる様子はなかったのですが、副担任にはすごく懐いてました!わたしもそれを見て、副担任のほうが好ましいな〜って思ってました笑
り!
相性あると思います🤣
0歳児クラスの担任にはあまり懐いてる様子はなかったのですが、副担任にはすごく懐いてました!わたしもそれを見て、副担任のほうが好ましいな〜って思ってました笑
「担任」に関する質問
小学校への電話は何時ごろしたら良いでしょうか? 小1息子がクラスメイトから日常的に暴力を受け、登校拒否が出ています。 連絡帳は開いて出すので見られる可能性があるので、担任へ直接電話しようと思っています。 夕方…
娘が年中の男の子に中指を立てられたと言います。 お兄ちゃんがいるとか、YouTubeをみてて、とか色々仕方ないことってあると思うんですけど、本当にちょっと……うええ……という感じです🥲 元々その子には塗り絵をぐちゃぐち…
顔に蕁麻疹が出ている状態で幼稚園の卒園アルバムの個人写真撮りをしてしまいました。(年間行事表に記載ありましたが今日ということは見落としていました) 本人は元気で熱もなかったため、また映る心配もないと医者に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり先生と子どもにも相性ってありますよね😂担任2人いるのですがどちらにも懐いている感じがしなくて、フリーのおばあちゃん先生とかが好きなようで😂
私がコミュニケーション能力低めなのもあるのですが、子どもが担任に挨拶しようとしていてもなかなか気付いてもらえない場面も多くて少しモヤモヤしてしまいます😫
り!
いまは担任と、学年主任の先生が大好きらしいので、ほんとに相性です🤣🤣🤣