コメント
り!
相性あると思います🤣
0歳児クラスの担任にはあまり懐いてる様子はなかったのですが、副担任にはすごく懐いてました!わたしもそれを見て、副担任のほうが好ましいな〜って思ってました笑
り!
相性あると思います🤣
0歳児クラスの担任にはあまり懐いてる様子はなかったのですが、副担任にはすごく懐いてました!わたしもそれを見て、副担任のほうが好ましいな〜って思ってました笑
「先生」に関する質問
保育園、他のママさんの職種がめっちゃ気になります🤣 聞くのはタブーだと思うので相当親しくならなければ聞きませんが…気になる〜〜 保育園の先生って園長以外もママの職種知ってるんですかね??
幼稚園児の子供がおふざけでジャンプしてたら、担任の先生に可愛い顔が不細工になってるよって言われたらしくて私がショック受けてます…ふざけて軽くやだもう〜って感じに言ったのかもわかりませんが、不細工って言葉はつ…
学童についてです。 一年生の子供が通っている学童ですが、 3〜4年生の男の子で怒られてもすぐまた 室内を走ったり、先生に暴言吐いたりする子。 その子や他の男子達が騒いでうるさくて うるさくて集中出来ない!!と怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり先生と子どもにも相性ってありますよね😂担任2人いるのですがどちらにも懐いている感じがしなくて、フリーのおばあちゃん先生とかが好きなようで😂
私がコミュニケーション能力低めなのもあるのですが、子どもが担任に挨拶しようとしていてもなかなか気付いてもらえない場面も多くて少しモヤモヤしてしまいます😫
り!
いまは担任と、学年主任の先生が大好きらしいので、ほんとに相性です🤣🤣🤣