妊娠・出産 入院中の毛の処理について…出産のために入院している時ってすね毛の処理… 入院中の毛の処理について… 出産のために入院している時って すね毛の処理はどうしていますか? 多分お風呂って毎日は無理かと思うんですが その間、健診があったり 急に帝王切開になったりした場合 すね毛が気になります💦 ずっと着圧ソックスはいてるのでしょうか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り お風呂 帝王切開 出産 健診 𝑘 𝑡 _(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント えーちゃん 毛の処理なんてしてる暇無かったです😅 1月23日 ぴよちゃん 出産時の入院だったら1週間程度なのでサボります🤣 切迫で3ヶ月入院してた時は、シェーバー持ち込んで入浴時に処理してました✨️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント