ココロ・悩み 子育てしんどい。親やめたい。休みの日に1人の時間くれない夫にもうんざ… 子育てしんどい。親やめたい。 休みの日に1人の時間くれない夫にもうんざり。 共働きで私は夫に職場の飲み会にも行かせて。 なのに私は地元の友達との飲み会行きたいって言ったことにも「じゃあ俺も今度飲み行く」って…。 お前と私の飲み会の頻度も飲みの節度も違うのに同じ土俵にあげるな。 人の事舐めすぎ。 全て捨てて1人に自由になりたい。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 子育て 親 夫 共働き 友達 職場 飲み会 kn.m(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント