ぽっちゃま( °³° )
太ももの付け根までというのが最高ですね。
ももちゃん
メディキュットはずっと使ってます!
前者は知らないです😭
メディキュットは痩せるというより
ほんとスッキリします!
するとしないとでは、
次の日の太さが違います!
-
コメントありがとうございます✨
むくみで苦しいと感じたことがなく、試したことがありません😫
私の足は実はむくみで太いのかな?←なんて
前者は高いので失敗したくないんです😭メディキュットでさえ高いと感じてます💦迷います💦- 3月12日
-
ももちゃん
私も浮腫んでるとは、思ったこと
あんまりないんですけど
それでもかなり違いますよ🤗
メディキュットドンキで買ったら
1790円くらいでしたよ❤️
Lサイズを買ったら159cmの私は
太ももまできます🤗- 3月12日
-
あー!ドンキ今日行ったばっかり😫見てくればよかったです😱
私157cmなので、付け根までのやつじゃなくてもLなら太ももまで届きますかね|ૂ•ㅿ•̀ )試しに買ってみようかな( ◌´ㅂ`◌)- 3月12日
-
ももちゃん
太ももまで届きそうですけどね🤗
ちなみにスパッツタイプも持ってるんですけど妊娠してからは使えなかったです😭
お腹が圧迫されるので😫
私、メディキュット愛用歴長いんですけど
メディキュットのCMしてる時
ドンキいくと安いイメージです🤗- 3月12日
-
試しに買ってみます!妊娠中は圧迫しないほういいですもんね💦
ドンキまで距離があるので、また週末にでも旦那と行ってみたいと思います( ˊᵕˋ *)- 3月13日
きゅーと
私もずーっとメディキュット使ってます\(^^)/
今はあったかい用のメディキュットですが、付けた翌日、付けなかった翌日の足の調子が全然違います✩*.゚
ただ、真夏とかだと暑いので付けない日は多くなりますが、今の時期は快適ですよ(o´艸`)
-
モコモコのやつですね( ◌´ㅂ`◌)可愛かったです♡今時期足冷えるのでちょうどいいですよね🎵- 3月12日
るちゃん
私はこういう太ももまでのタイプだと、クルクル丸まってきてしまうのが気になって(自分の足が太いせいですが笑)、メディキュットのスパッツタイプの物にしましたよ〜😊
太ももの付け根も引き締まるし、お尻も上がるし、骨盤も締まるし、それを履いてスキニーパンツなど履く時もシルエットが綺麗になるのでオススメですよ〜♪
前通ってたエステの方も、スパッツタイプの物がオススメって言ってました✨
ボディクリームなどを付けて、あえてすべりにくくしてから履いて、その時に肉を下から上へと持ち上げながら履くようにして、お尻のお肉もグイッと持ち上げてから履くようにするとなお良いそうです😊✨笑
足痩せは浮腫が大敵なので、浮腫が取れるものなら大丈夫だと思います♪
ただ、足太りの種類?(セルライトが多いタイプとかだった気がします)によっては、圧をかけてしまうことで逆に血行が悪くなって太くなる場合もあるそうなので注意です😢💦
-
スパッツタイプも気になりますね😫私もきっとクルクルなります:( ;´꒳`;):お尻と骨盤効くのいいですね✧❝ཻ͋≀ˍ ̗❝ཻ͋˶エステの方におすすめされると聞きそうな気がします!!
セルライトめっちゃあります!かけすぎもよくないのかー…迷いますね😩- 3月12日
-
るちゃん
クルクルなるし、食い込んだ部分痒くなるしで…😂💦笑
でも今妊娠されてるんですね💕そしたらやっぱり足部分だけの物ですよね♪
普通の足部分だけのタイプも持ってますが、産後の浮腫にも役立ったので、試しに買ってみてもいいと思います✨
でも浮腫が原因でセルライトになるともいうし、どうしたらいいんだ!って感じですよね…😅💦笑- 3月12日
-
生理遅れてたしいつもと違ったので入力してたんですけど、今日生理来ちゃいました💦スパッツタイプも検討してみます( ◌´ㅂ`◌)難しいですね😫
- 3月12日
🍓(20)
メディキュットずっと使ってます!
ドラッグストアで2000円ぐらいで
買いました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ✩‧₊˚
太ももの付け根まであるやつです!
-
そっか!ドラッグストアも見てみます( ◌´ㅂ`◌)
双子ちゃん妊娠されてるんですね💓うらやましい🐥🌼- 3月12日
-
🍓(20)
双子ちゃんです👶🏻❤👶🏻
頑張ります*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ✩‧₊˚- 3月12日
コメント