コメント
みー
昨日までなかったのにという感じですか?それともあったかもしれないけど気づかなかったかも?どちらでしょうか?
先日うちの娘がデルモイドシストという良性腫瘍を除去する手術をしました!
うちの子は別の場所に出来ていましたが、耳の裏にも出来やすいとネットで調べてた時に見たことがあります。
なので同じかもと思ってコメントしました!
ただ、私は素人なのでちゃんと病院で診てもらってください🙇♀️
デルモイドシストはお腹の中で出来る皮膚組織や脂肪から出来ている良性腫瘍だそうです。
うちはなかなか診断がつかなくて、1ヶ月健診(小児科)→4ヶ月健診(小児科)→大学病院小児科→大学病院形成外科でやっとわかりました。
小児科で分からなそうだったら形成外科で診て貰うのもいいかなと思います!
もち
赤ちゃんじゃなくてすみません😞
私自身(30歳)ですが、右にだけ同じように骨あります!
左になくて、右にだけあるのですが、気づいた時に耳鼻科へ行きました。
骨ですと言われ終わりました笑🥴
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😣💦
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😢✨️
授乳時や沐浴時に首元押さえたら気づく場所なのでおそらくなかったんだと思います...昨日の朝に気が付きました。
みーさんからご返信いただき、その後心配になりすぐに小児科受診しました!結果的には骨だと思うということで様子みていいという診断でした💦
ご返信いただけなかったらそのまま少し様子見ながらもソワソワしていたと思うので、コメント本当にありがとうございました🥲