ココロ・悩み 急ぎお願い致します🙇♀️1番下の娘が 足に電気ポットのお湯がかかってし… 急ぎお願い致します🙇♀️ 1番下の娘が 足に電気ポットのお湯がかかってしまい、 そこから4日ほどたったのですが、 痒みが出てきたらしく 気づかないうちに掻きむしって血だらけになっていました… 病院に行くとしたら 小児科と皮膚科どっちの方がいいのでしょうか… 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 小児科 病院 おかちゃん(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 皮膚科に行きましょう 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント