コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目は前駆陣痛あってそんな感じでした!
夜になることが多くていつ本陣痛に繋がるのか分からなくてソワソワして寝れずにいました😂
M.says.b5
同じ週数ですね☺️
前駆陣痛続くと思います!同じような状況です!
前駆陣痛は正直そう思ってられますが、陣痛だと考える暇もなくなるし、張りも一定で来ると思います😭
-
はじめてのママリ🔰
1人目のとき確か前駆陣痛ほとんどなくて、前駆陣痛じたい痛いものだと思ってたので😅
陣痛だと徐々に痛み増してきますもんね😅- 1月23日
はじめてのママリ🔰
同じ週数で夜中同じ状況でした!ソワソワ、ドキドキしてなかなか眠れずでした…😅
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよねー、わかります😂
ちなみに夜間の前駆陣痛あってからどのくらいで本陣痛きましたか?🤔✨
はじめてのママリ🔰
確か1週間以内だったと思います!
本陣痛来たときも前駆陣痛が20時過ぎ頃からあって22時頃に10分感覚で張ってて、でも張りだけで痛くないから様子見てて24時頃には7.8分感覚になったけど張りだけだな〜と思っていたら、1時過ぎに軽い生理痛みたいな腰痛もたまーに出てきて張りとはパラパラなタイミングだったから本陣痛じゃないよな〜と思いつつ経産婦なので一応病院に電話したら、経産婦だし予定日過ぎてるから来てと言われ病院行った感じです😊
でも結局前駆陣痛だったのか病院着いて張りもおさまり、その日の昼間に本陣痛きました!