はじめてのママリ🔰
持っていかなくていいと思いますが
1度受診しようと思ってる小児科に確認した方がいいと思います!
私は一応うんちの様子は携帯で写真撮って残してます!

はじめてのママリ🔰
前にケータイで撮っていったら「本物じゃないと意味ないよ」と怒られたのですが、
他のところでは「え?うんちもってきた?」と困惑されたので、電話確認がいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
持っていかなくていいと思いますが
1度受診しようと思ってる小児科に確認した方がいいと思います!
私は一応うんちの様子は携帯で写真撮って残してます!
はじめてのママリ🔰
前にケータイで撮っていったら「本物じゃないと意味ないよ」と怒られたのですが、
他のところでは「え?うんちもってきた?」と困惑されたので、電話確認がいいと思います😂
「小児科」に関する質問
小児科付き添い入院中のお風呂やシャワーについて 病棟が暑すぎて汗でペタペタなのでシャワー浴びたいんですが病棟で借りることは出来ないんですよね?💦 娘も退院までお風呂入れないと言われていて今川崎病疑いなのでもし…
2歳の子供の上腕部、予防接種を受けるあたりに皮膚の中に数ミリのしこりがあります。 見た目は変化ないです。 触っても痛がりません。 何科を受診すればいいのでしょうか? 整形外科なのか、形成なのか、かかりつけの小…
痰がらみの咳と鼻水が1ヶ月くらい治りません。 熱は無く咳と鼻水だけです。 小児科2回、耳鼻科1回行きました。 耳鼻科でもらった抗生剤飲んだら咳は落ち着いたんですが飲み終わったらまたひどくなりました。 また病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント