みっち
夫33歳、私35歳…全くないです!
多分もう一生ないです😂

はじめてのママリ🔰
33歳です。
妊娠してからしておらず2年近くレスです😇
そもそも旦那は淡白なようで妊娠前からレスでした😇😇😇

はじめてのママリ🔰
妊娠してからなので2年近くないです!😊私30旦那32です!なくても仲良いし、今は妊娠したら困るのでこのままでいいと思ってます😂

AI
33歳 9年レスです🤣🤣🤣
次の子の予定なければしないでしょうね😂
みっち
夫33歳、私35歳…全くないです!
多分もう一生ないです😂
はじめてのママリ🔰
33歳です。
妊娠してからしておらず2年近くレスです😇
そもそも旦那は淡白なようで妊娠前からレスでした😇😇😇
はじめてのママリ🔰
妊娠してからなので2年近くないです!😊私30旦那32です!なくても仲良いし、今は妊娠したら困るのでこのままでいいと思ってます😂
AI
33歳 9年レスです🤣🤣🤣
次の子の予定なければしないでしょうね😂
「夫婦」に関する質問
お金がなくて本当に困っていますどうしたらいいのでしょうか。 お恥ずかしい話になるのですがアドバイスいただけないでしょうか? 2歳10ヶ月の息子がおり、現在2人目妊娠中で13週になります。 今まで旦那は固定給+インセ…
よく実母が見てくれたり送迎してくれたりする人羨ましいです。。🥺言い方悪くてほんとに自分でも嫌になるのですが、あまり頼りになりません。母は正社員だし体も弱い到底一人では孫は見れません。実父も仕事が忙しいが口癖…
共働き夫婦2人だけで子どもはいません。 5年ほど前に夫がうつ病となり、私の扶養に入り今はパートしています。 お小遣いを月に7万円あげていますが足りないと言われました。お昼ごはんと飲み代です。お小遣い少ないでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント