こうまま
良かったですね!!!
ちょっとだけ気になりましたが、夜泣きは6ヶ月くらいに出てくる、しっかり寝れる体があるのに急に起きて泣くことを言います!
生後40日のミルク欲しくて泣くやつは夜泣きと言う奴とは別です!
こうまま
良かったですね!!!
ちょっとだけ気になりましたが、夜泣きは6ヶ月くらいに出てくる、しっかり寝れる体があるのに急に起きて泣くことを言います!
生後40日のミルク欲しくて泣くやつは夜泣きと言う奴とは別です!
「夜泣き」に関する質問
5か月になってからまた夜泣きが始まり酷いときでは抱っこでないと寝なくて布団に下ろすとすぐ起きて1時間、2時間で目が覚めてしまいそれの繰り返しなんですけど対策とかありますか? また、これはいつまで続くのか教えて…
1歳4ヶ月、夜泣きあり歩き回る食べるの大好き甘えんぼなわんぱく娘が1人います。 今日、結構しんどくて朝から娘に当たってしまいました。 自宅保育は実父は専業主婦の自宅保育が働くだけより大変なんだからと言ってくれ…
子供と遊ぶのが苦手な方、いらっしゃいますか? 娘のことは可愛く好きで、お世話は何の苦もなくでき、かんしゃくや夜泣き、食事中に遊んだりしてもイラつかずに対応できます。 遊ぶのが苦手で、娘に誘われてもめんどくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント