こうまま
良かったですね!!!
ちょっとだけ気になりましたが、夜泣きは6ヶ月くらいに出てくる、しっかり寝れる体があるのに急に起きて泣くことを言います!
生後40日のミルク欲しくて泣くやつは夜泣きと言う奴とは別です!
こうまま
良かったですね!!!
ちょっとだけ気になりましたが、夜泣きは6ヶ月くらいに出てくる、しっかり寝れる体があるのに急に起きて泣くことを言います!
生後40日のミルク欲しくて泣くやつは夜泣きと言う奴とは別です!
「完ミ」に関する質問
陥没乳頭、胸は張りまくってるのに乳首が奥まってて吸って貰えないから母乳全然出ない…手絞りでやっと10ml 1人目はメンタルやられてる中これで追い打ちかけられたから早々に完ミになったけど今回はもうすこし頑張りたい!…
みなさん産前何kg増えて 産後6ヶ月で何kg痩せましたか? 早く産後ダイエットしたくて仕方ありません🥲 この体型から早く抜け出したいです😭 ちなみに完母、完ミ、混合だったかも 差し支えなければ教えていただけると 嬉…
哺乳瓶の乳首を買い足したいのですが、サイズに悩んでいます。 もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんなのですが未だにSサイズを使っています。 何度かMにチャレンジしてみたのですが、ゴキュッゴキュッ!と明らかに空気を飲んでいる音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント