子育て・グッズ 7ヶ月になり日中の後追いが激しくなりました 笑でも4ヶ月くらいから1人… 7ヶ月になり日中の後追いが激しくなりました 笑 でも4ヶ月くらいから1人でお昼寝と夜は入眠してます (夜は一緒に寝てますが上の子のことをやるので先に布団に置いて先に寝てもらってる状態) なぜか後追いすごいのに 布団に置いたときのみ1人でも平気です😂 同じ感じで後追いはすごいけど 寝る時だけは1人で平気って子いますか? それともやっぱり無理になりますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 1 お昼寝 布団 上の子 後追い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント