その他の疑問 長男が高校に合格しました。明日、担任の先生に確認しますが、中学の卒… 長男が高校に合格しました。 明日、担任の先生に確認しますが、中学の卒業式と、高校のクラス分けの重要なテストの日が、被りました。 どちらが優先ですかね? 普通、卒業式が優先でクラス分けのテストは高校側に相談かな?とは思いますが、息子は不登校だったので、卒業式に行くかどうか、と言うのもあります。 最終更新:1月22日 お気に入り 先生 息子 担任 男 ゆき(6歳, 8歳, 16歳) コメント ベビーラブ クラス分けテストはもしかしたら別日に、とかも対応してくれるかもしれないですけど、卒業式は日程変えるわけにはいかないので💦 私なら参加するかは別にして、とりあえず卒業式を優先しますね💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント