はじめてのママリ🔰
クラス分けテストはもしかしたら別日に、とかも対応してくれるかもしれないですけど、卒業式は日程変えるわけにはいかないので💦
私なら参加するかは別にして、とりあえず卒業式を優先しますね💦
はじめてのママリ🔰
クラス分けテストはもしかしたら別日に、とかも対応してくれるかもしれないですけど、卒業式は日程変えるわけにはいかないので💦
私なら参加するかは別にして、とりあえず卒業式を優先しますね💦
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいますか? 親は通ってなくて子供のカットのみで通ってる美容室があるのですが、未就学児カットは2800円とかなりお安いです。(地方の価格です。) その値段で流行りの髪型にしてもらえるよう細かくオーダーさ…
スマホ料金月どれくらいですか? 私はずっとdocomoで月1万以上払ってます。 ギガ使い放題ではないので月末近くに足りなくなってしまい、1ギガずつ購入していてもったいないので見直そうかと💦 どこがおすすめですか?(>_…
家庭訪問、園と小学校両方あるんですが車停めるところがありません! 家に駐車場は、1台しかなく夫は朝電車通勤なので置きっぱなしです。こっちがパーキング停めても、朝の7時~20時まで停めっぱなしなので割といります😂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント