はじめてのママリ🔰
アレルギー検査しましたが
受給券で無料でしたよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
子供がやった時は、元々項目が決まっているものと自分で選んでる検査出来るのがありました🙌
自分で決められるやつは項目が決まっている方よりは選べる数が少ないそうです!
お金は掛かりませんでした🙌
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査しましたが
受給券で無料でしたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供がやった時は、元々項目が決まっているものと自分で選んでる検査出来るのがありました🙌
自分で決められるやつは項目が決まっている方よりは選べる数が少ないそうです!
お金は掛かりませんでした🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの鼻水って薬飲んでても1ヶ月以上続きますか? 薬が切れたら小児科に行って毎回、痰切りと膿(鼻水)を出す薬を飲んでるのですが いつまで経っても鼻水が治らず、、、 小児科を変えてみるべきか悩んでます🥲 鼻水ってこ…
感染性胃腸炎について。 2歳のこどもが、5/9の金曜日に発熱と嘔吐で病院受診し、感染性胃腸炎と診断されました。 5/10に嘔吐はなかったのですが、なかなかご飯が食べれず、おかゆやうどんを少量とたまごボーロを食べた…
産後いつから生理再開しましたか? ミルク寄りの混合育児でしたが、7ヶ月くらいから昼間の母乳はなくなって、夜間に添い乳を3回程度するだけですが、産後9ヶ月の今、まだ生理が来ません。問題ないでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント