妊娠・出産 不育症のかたで、アスピリン飲みながら出産されたかたいらっしゃいます… 不育症のかたで、アスピリン飲みながら出産されたかたいらっしゃいますか? 私がそうなんですけど、現在妊娠8週になります。 時々とてつもない不安に襲われる時があります。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠 出産 アスピリン たま(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント けー 20週で辞めましたが服用していました。 問題なく元気な子が生まれましたよ! 1月22日 たま 心強いです🥺 元気な我が子を産めるように祈ります🤗 1月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
心強いです🥺
元気な我が子を産めるように祈ります🤗