子育て・グッズ 周りのママたちは育てやすいと言うが、私は娘の発達を心配している。性格はマイペースで心配な部分が多い。 発達がゆっくりめの娘を見て、周りの先輩ママたちは「育てやすい子でいいね」と言ってきます。 私としてはこの子の発達具合は大丈夫かな?と心配しているときのほうが多く、育てやすくてラッキーなどと思ったことは一度もありません。 確かによく飲みよく寝てくれる子ではありますが、性格がマイペースすぎて心配な部分のほうが多いです。 最終更新:1月22日 お気に入り 1 夫 発達 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先輩ママたち、そんなに深く考えて発言してないと思います!他人の子にそこまで興味ないので。 1月22日 はじめてのママリ🔰 まぁそうですよね。 何か言わなきゃと思い、出てきた言葉が「育てやすい子でいいね」って感じなんでしょうね。 1月22日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです! 多分褒めてるつもりです。 おりこうさんだね〜みたいな感じです! 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まぁそうですよね。
何か言わなきゃと思い、出てきた言葉が「育てやすい子でいいね」って感じなんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
多分褒めてるつもりです。
おりこうさんだね〜みたいな感じです!