とまと
私も元々少食な上に太りにくいです!
おやつや夜中におにぎりを食べたりしてます🍙
ままくらげ
産後のやつれ(つわり時より痩せた)から妊娠時まで体重を戻した時は筋トレをしました☺️
すると少食なりにお肉や白米なども食べられて体重と筋力が増えました。
今、またちょっとやつれてしまったので筋トレを頑張っています✨
とまと
私も元々少食な上に太りにくいです!
おやつや夜中におにぎりを食べたりしてます🍙
ままくらげ
産後のやつれ(つわり時より痩せた)から妊娠時まで体重を戻した時は筋トレをしました☺️
すると少食なりにお肉や白米なども食べられて体重と筋力が増えました。
今、またちょっとやつれてしまったので筋トレを頑張っています✨
「健康」に関する質問
離乳食のツナについてです。 本にツナが登場してから数ヶ月、本通りにオイル不使用の物をあげていたのですが、食塩が入っている物を普通にフリージングし、食べる時に使ってしまっていました😢(食塩が入っていると知らな…
2人目の性別が分かってからメンタルがガタガタです。 元々1人目から女の子を希望していました。 姉妹で仲良く育ったのもあり、また小学生〜中学生男子が苦手で男の子を育てられる気がしなかったからです。 早々に男の子…
2人目も男の子と確定しました!悩みを聞いてくださる方いたら嬉しいです。 女の子希望だったため最初のころは凹みましたが、今では兄弟が遊ぶ姿を想像してワクワクしたり、なんでもいいからとにかく健康で生まれてきてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント