はじめてのママリ🔰
私の職場は必ず2人います!

退会ユーザー
園内には2人いるけどお部屋には1人、あとの1人は閉める準備するって感じでした!

はじめてのママリ🔰
一人は子供の相手して一人は事務所とかにいます!

はじめてのママリ🔰
認可外の時は延長保育を使っているのが娘しかいなかったので、1対1のときもありました。
認可に移ってからは先生2人はいます。
はじめてのママリ🔰
私の職場は必ず2人います!
退会ユーザー
園内には2人いるけどお部屋には1人、あとの1人は閉める準備するって感じでした!
はじめてのママリ🔰
一人は子供の相手して一人は事務所とかにいます!
はじめてのママリ🔰
認可外の時は延長保育を使っているのが娘しかいなかったので、1対1のときもありました。
認可に移ってからは先生2人はいます。
「先生」に関する質問
1歳児から通って今年長です。 保育園、先生のことについての質問になります。 長文になりますが同じような経験してる方にご助言お願いしたいです。 今の担任の先生は以前も担任を務めてくれた先生で2歳か3歳児クラスの頃…
5歳になる娘について相談です。 幼稚園の先生から「2日連続で帰りのバスに乗る前に弟君が娘ちゃんの腕を噛んだらしく…その場面は見てなかったのですがお家でもそんな事ありますか?」と聞かれ、家では噛んだりする事なか…
今年中さんの男の子です🚹 習い事についてお聞きしたいです! スイミングが第一候補でした。 ですが、中耳炎を繰り返しやすく両耳に鼓膜チューブが入っているため潜水等は控えた方が好ましくもう少し成長するまではスター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント