はじめてのママリ🔰
私の職場は必ず2人います!

退会ユーザー
園内には2人いるけどお部屋には1人、あとの1人は閉める準備するって感じでした!

はじめてのママリ🔰
一人は子供の相手して一人は事務所とかにいます!

はじめてのママリ🔰
認可外の時は延長保育を使っているのが娘しかいなかったので、1対1のときもありました。
認可に移ってからは先生2人はいます。
はじめてのママリ🔰
私の職場は必ず2人います!
退会ユーザー
園内には2人いるけどお部屋には1人、あとの1人は閉める準備するって感じでした!
はじめてのママリ🔰
一人は子供の相手して一人は事務所とかにいます!
はじめてのママリ🔰
認可外の時は延長保育を使っているのが娘しかいなかったので、1対1のときもありました。
認可に移ってからは先生2人はいます。
「先生」に関する質問
1週間前に検査薬で陽性が出て、クリニックを訪れたところ胎嚢が確認できました。 先生が大変ドライな方で説明が何もなく、内診後にエコー写真のみ渡されたのですが、胎嚢の大きさはどのようにわかるのでしょうか?
保育園の個人面談行ってきました! 先生から、余計なお世話だったらすみません、お母様の育児の負担大丈夫ですか??と心配のお声をいただきました😂😂 送り迎えは基本どっちも私、連絡帳も私。 基本平日はワンオペで、朝…
息子が転んでしまい、オデコをコンクリにぶつけて 凹んで出血してしまいました。幸いに幼稚園のお祭りの時で幼稚園の先生方に応急処置してもらい。仕事中の夫に電話した所「俺にどうしろって言うんだ。仕事で忙しい今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント