退会ユーザー
つらい体験でしたね。
私だったらもういっその事、犯人に家の財産あげるからこの記憶を消して欲しい、と思います。
アドバイスなどなくて申し訳ないです...どうかご家族のお気持ちが少しでも落ち着きますように。
退会ユーザー
怖いを思いされましたね😢
心療内科は受診されてますか?診断書もらったら慰謝料請求できたりしませんかね💦
認知行動療法やお薬での治療など検討してみてはいかがでしょうか🥺
退会ユーザー
つらい体験でしたね。
私だったらもういっその事、犯人に家の財産あげるからこの記憶を消して欲しい、と思います。
アドバイスなどなくて申し訳ないです...どうかご家族のお気持ちが少しでも落ち着きますように。
退会ユーザー
怖いを思いされましたね😢
心療内科は受診されてますか?診断書もらったら慰謝料請求できたりしませんかね💦
認知行動療法やお薬での治療など検討してみてはいかがでしょうか🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て広場などでダンスなどイベントがあったりする時に、お母さん、ほめてあげて!とよく言われます。 できることが増えてきて、できるのが当たり前なことなどは褒めなくなりました。 人前で我が子を褒めるのもなんだか…
保育士の派遣の会社を実質クビになりました。しかし言い方があまりにも冷たいな、人を駒としか思ってないんだなと思ったので聞いてほしいです。 月に2、3回くらい入っていた派遣がありました。そこで私の持病で3カ月働け…
自分のことを棚に上げて悪口を言うママさん 保育園の年長クラスの娘がいます。 公立保育園で各学年1クラスしかありません。 同じクラスの女の子が週2くらいのペースで 口に食べ物を含んだまま登園してきます。 うちの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント