コメント
AI
我が家もそんなです😮💨
家族としてもうダメだなって最近よく思ってます😮💨
結婚した事を後悔してます!!!
ゆママ
うちもそんな感じです。
なんなら義母も嫌いだし、義母にそっくりな旦那も嫌いです。
表面上は会話もするし、仲良し風ですが、いるだけでイライラします。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!義母のことでも頭抱えることあると、ますます離婚したくなりませんか?😢
せめて子供達の前だけでは仲良しを装いますよね😭旦那帰って来たらいつも舌打ちしてます(笑)- 1時間前
-
ゆママ
したくなる時ありますけど、シングルだと経済的にも大変かなと思うし、別れることはないですかね。
子どものことは大切にしてくれる夫、義母ですし😭
私の感情だけで子どもに辛い思いさせるわけにはいかないので😭- 57分前
-
はじめてのママリ
やはりお金のことが大きいですよね。今パートですが、正社員になってバリバリ稼げるようになるまでは我慢しようと思ってます😭
分かります…自分の感情で子供達を振り回すのは…という、親としての責任もありますからね😭- 53分前
はじめてのママリ
同じような方が居てホッとします😭最初はよかったんですけど、子供できてから価値観合わなくなりました…
離婚したいと思いますか?
AI
合わなくなってきますよね😱
今のところ考えてはないですが、もう限界ってなったらあるかもです!
離婚考えてますか?
はじめてのママリ
産後だけでなく育児中の恨みも一生ものだと思う日々です🫠
離婚考えてますが、子供達のこと考えると踏み込めずに居ます。あと旦那からDVやモラハラを受けてるわけでもないので、離婚するには理由が薄いなとも思って😭