雑談・つぶやき 旦那に申し訳ないと思いながら、寝ます😫夜中の家事は今、パパ担当なんで… 旦那に申し訳ないと思いながら、寝ます😫 夜中の家事は今、パパ担当なんですが、次女は先に寝たので、長女の寝かしつけをパパがしました。 その間、私はスマホ見て、リビングでゴロゴロ。 特に片付けをする訳でもなく、ゴロゴロ。 片付けをする!ってのが完全に抜けてました😱 ごめんね。 でも、もう眠いので、寝室にいます。 あとの食器の片付けと、洗濯はパパです。 ほんま、ごめんね。 いつも頼りにしてばかりで。 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 片付け パパ 食器 洗濯 スマホ もかママ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント