子供達が成人するまで我慢しようと思っていたが、もう限界。離婚を考えているが、上の子の小学校入学も控えている。3年我慢しても変わらなければ下の子が小学生になるタイミングで離婚か、1年で手続きを進めるか悩んでいる。何かアドバイスありますか?
連日離婚のご相談ですいません😣
子供達が成人になるまでは我慢しようと思っていたのですが、もう私も限界で…
今1番離婚したいと強く思っています。が、4月から上の子の小学校入学も控えていますし今から遠方にある地元に戻るのは手続きやら間に合わないですよね?💦
あと3年我慢してそれでも気持ちが変わらなかったら下の子が小学生になるタイミングで離婚しようか…
それともこの一年で手続きをすすめ来年の4月には2人とも転校転園させようか考えています。
どんなご意見でもいいので何かアドバイスいただけませんか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
まだ間に合うと思います。
1ヶ月前に小学校を変えた知人がいますが何とかなっていました!
今ならまだ幼稚園からの要録も送っておらずクラス決めも3月だと思うので行動するなら今だと思います!
ねこ
今なら間に合うと思います!
就学前検診の時来てたけど入学の時には引っ越して来なかった子いましたし!
コメント